До конца акции
Предновогодняя распродажа
осталось

.. дней : .. часов : .. минут : .. секунд
Личный кабинет


Почему все ищут постельное бельё из Иваново? Интернет магазин от производителя даст ответ!

Как всем известно Иваново — город невест, однако есть и другие прозвища у этого населенного пункта. Например ситцевый край или текстильная столица России. Так исторически сложилось, что в начале XX века на территории города располагалось 50 текстильных фабрик и это на 100 квадратных километров! Так получается, что в довоенное время на фабриках трудились мужчины, а после — женщины, поэтому все эти прозвища, так или иначе связаны между собой. 

На сегодняшний день Иваново возвращает себе было имя и снова по праву обретает звание текстильного края России. Каждая домохозяйка слышала о качестве ивановских изделий, ведь на зря на них всегда такой большой спрос. Вы всё еще не получили ответ на вопрос почему же все ищут постельное белье из Иваново? Интернет магазин от производителя из Иваново Дарья-рио поддерживает устоявшиеся традиции и продолжает радовать своих покупателей тем самым текстилем и трикотажем производства ивановских фабрик. 

Отдельное место в ассортименте занимает постельное белье. Среди продукции можно найти как и недорогие варианты, для экономии бюджета, так и более дорогие — из натурального хлопка. В разделах сайта представлены следующие категории, на которых хотелось бы заострить внимание:

  • сатин
  • поплин 
  • однотонное КПБ

Постельное белье из сатина имеет очень приятную на ощупь структуру, очень похоже по ощущениям на шелк, но значительно дешевле обходится, при этом обладает практически те ми же качествами, что немаловажно.  КПБ из поплина порадуют Вас широким выбором расцветок и демократичными ценами. Один из самых больших по ассортименту разделов на сайте.

 

однотонное постельное белье      Хотелось бы выделить однотонное постельное белье. Этот раздел появился совсем недавно, но количество изделий в нем стремительно растет. Причина роста популярности подобных комплектов постельного белья в том, что всё больше людей утомлены всевозможными образами, ярко раскрашенными принтами и популярными рисунками.

      Всем хочется чего-то простого, лаконичного и в то же время изысканного и уникального. Только настоящие эстеты и ценители могут подчеркнуть все достоинства таких комплектов. Если подобрать их с умом под окружающий декор, то эффект от атмосферы будет ощутим в ту же секунду.Смотрятся такие изделия очень богато и минималистично.

 

 

Благодаря тому, что Дарья-рио — магазин от производителя, покупателей приятно радуют цены, которые значительно ниже среднерыночных. Качество изделий говорит само за себя, Ивановская конкуренция не дает опустить планку ни на миллиметр, поэтому продукция из столицы текстиля всегда популярна!

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Для того, чтобы можно было оставить комментарий, необходимо авторизоваться.