Личный кабинет


Пижамы женские (Иваново). Интернет магазин от производителя!

Пижама – это элемент гардероба для сна. Стандартная пижама состоит из кофты с длинным рукавом и длинных штанов, но бывают и другие разновидности: летний вариант – шорты+майка, шорты+футболка. На любое время года: бриджи+майка, бриджи+футболка. Пижаму также можно использовать как одежду для домашнего отдыха. Где, как не дома хочется расслабиться и ощутить мягкость и комфорт как в одежде, так и в окружающей обстановке?

Как было сказано выше, основной упор при пошиве наших изделий мы делаем на максимальный комфорт. Наши трикотажные пижамы от производителя помогут вам погрузиться в атмосферу тепла и уюта, домашней обстановки и расслабленности. С каждым годом наш ритм жизни ускоряется, увеличивается количество стрессовых ситуаций на работе, и мы постоянно спешим вернуться в свой дом, чтобы отвлечься от потока информации и отдохнуть. Тут вам на помощь придут наши трикотажные женские пижамы из хлопка (Иваново)!

На нашем сайте вы с легкостью сможете подобрать себе одежду для сна по вкусу, ведь город, где шьются для вас пижамы (женские) – Иваново! Интернет магазин от производителя Дарья-рио заботится о вашем сне и делает всё возможное, чтобы покупатели остались довольны!

Шьем мы наши женские пижамы, в основном из кулирки и интерлока (100% хлопок). Утепленные женские пижамы (зимние) изготавливаются из более плотного материала – футера (с начесом).

Одними из самых популярных товаров из раздела Женские пижамы по выбору наших оптовиков это:

Комплект-тройка (майка на бретелях, штаны, пеньюар)

кулирка

Пижама шорты+майка на бретелях

кулирка

Пижама бриджи+майка

кулирка

Пижама бриджи+футболка

кулирка

Пижама бриджи+кофта с рукавом 3/4

кулирка

Пижама штаны+кофта с длинным рукавом

футер (утепленная)

Пижама бриджи+футболка

интерлок, тонкая, на лето (хлопок)

Не забывайте загладывать в раздел Новости чаще, чтобы не пропустить поступления новинок трикотажа и текстиля, а так же новый акций!

Приятных вам покупок!

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Для того, чтобы можно было оставить комментарий, необходимо авторизоваться.