• Личный кабинет


  • Применение кулирной ткани в производстве детской одежды

    Кулирка (кулирная гладь) – это очень тонкая, воздушная, лёгкая ткань, позволяющая телу дышать. В своей структуре она имеет простейшее трикотажное переплетение тонких нитей.

    Весьма важно выбрать качественную ткань для детской одежды. Надо учитывать, что детская физиология диктует свои требования к одежде. Это связано с несовершенной системой терморегуляции детского организма, в результате чего, при использовании некачественных тканей возможны перегревы или переохлаждения.

    Нельзя забывать о том, что у детей повышенная двигательная активность. И конечно же, обмен влаги и воздуха в детском организме происходит очень быстро. В итоге, следует понимать, что детская одежда должна стойко выдерживать все эти испытания и быть максимально полезной в любой ситуации.

    Всегда обращайте внимание на состав ткани, из которой сшита детская одежда, и вы обезопасите своего ребенка от неудобств и проблем, которые могут возникнуть из-за некачественной одежды.

    Производство детской одежды на трикотажной фабрике «Дарья-РИО» ориентировано на качество и комфорт. При выборе тканей для пошива одежды, особое внимание уделяется прочности и гипоаллергенности материала.

    К примеру, самым тонким и прочным трикотажным полотном из хлопка считается кулирка. Именно она и используется в производстве детской одежды на трикотажной фабрике «Дарья-РИО». Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из 100% хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться.

    Кулирка почти не мнется, а это значит, что лишних складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что весьма неплохо для периода подвижных игр на свежем воздухе и дома.

    По цене одежда из тонкого трикотажа весьма приемлема, а значит, на лето ваш гардероб может пополниться не одной коллекцией качественных изделий от трикотажной фабрики «Дарья-РИО».

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Для того, чтобы можно было оставить комментарий, необходимо авторизоваться.